Ir a contenido


Foto

problemas juego versión Android


  • Please log in to reply
8 respuestas en este tema

#1 Mercurio

Mercurio

    Héroe recién nacido

  • Members
  • Marcar
  • 2 Mensajes

Publicado 24 December 2014 - 10:43 PM

Estimados. Me he comprado una tablet y me he dado cuenta que la presentación del juego en lo que respecta al menú esta encima del cuadro de los comandos de los botones cuando estas en la opción del equipo que te impide chatear en el tablet. Favor solucionar eso. Gracias

#2 iMocZ

iMocZ

    Moderator

  • Members
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 198 Mensajes
  • World:MX1

Publicado 24 December 2014 - 11:24 PM

Hola,

 

Podría detallarnos con una imagen para facilitarnos la solución del problema? 

 

Intente con las siguientes opciones:

1_ Reinstalar la aplicación

 

 

Gracias,

iMocZ

 

Felices Fiestas!

 

 

Enigma: "X+2X+5= ?"


¿Quieres ser moderador?
Presenta tu candidatura aquí

Imagen enviada

http://support.herozerogame.com/


#3 darknes

darknes

    Héroe principiante

  • Members
  • MarcarMarcar
  • 19 Mensajes
  • Locationargentina
  • Team:SIHI
  • World:LA1
  • Character:Darknessmaster

Publicado 13 February 2015 - 10:00 PM

Aveces cuando entro ami team escribo ALGO y salgo al menu quiero ir a misiones pero intento subir y no me deja ayudenme pls pq tengo q sacarlo y volverlo a poner y medio quilombo cuando estoy en algo importante

 

gracias.



#4 Juaaan

Juaaan

    Héroe en práctica

  • Members
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 103 Mensajes
  • LocationArgentina
  • Team:Collectors
  • World:LA1
  • Character:Juaaan

Publicado 27 February 2015 - 12:36 AM

Hola!
Me ah pasado lo mismo muchas veces... y siempre la solución es mas fácil de lo esperado

Tanto Mercurio como Darknes, intenten las siguiente opciones...
1_ Borrar datos del juego (e-mail y contraseñas)
2_ Volver a abrir el juego, (ingresar sus datos nuevamente) y revisar si el error persiste

 

En caso de que el error persista, pruebe reinstalando la aplicación

Si el error luego de reinstalarlo aun persiste, contacte al Soporte...

Espero haber solucionado sus problemas... Saludos!


Imagen enviada

#5 roberto2

roberto2

    Héroe mugriento

  • Members
  • MarcarMarcarMarcar
  • 50 Mensajes
  • Locationchile
  • Team:sihi
  • World:LA1
  • Character:roberto2

Publicado 04 April 2015 - 10:39 PM

Si ese problema aun sigue y lo digo porque yo iuego solamente desde la version movil y yo creo que el problrma no es tanto eliminar datos etc. Sino que la aplicacion porfavor arreglen luego ese problema porque no se puede chatear bien

#6 Juaaan

Juaaan

    Héroe en práctica

  • Members
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 103 Mensajes
  • LocationArgentina
  • Team:Collectors
  • World:LA1
  • Character:Juaaan

Publicado 04 April 2015 - 11:07 PM

Si ese problema aun sigue y lo digo porque yo iuego solamente desde la version movil y yo creo que el problrma no es tanto eliminar datos etc. Sino que la aplicacion porfavor arreglen luego ese problema porque no se puede chatear bien

 

Hola

 

Como tu dices, el error todavía persiste, te sugiero que te comuniques con el soporte y si es posible con una captura de pantalla

Trata de comunicarte que ellos te dirán lo que se puede hacer y de paso se ponen al tanto sobre estos errores así se arreglan lo antes posible

 

Saludos!


  • roberto2 me gusta
Imagen enviada

#7 roberto2

roberto2

    Héroe mugriento

  • Members
  • MarcarMarcarMarcar
  • 50 Mensajes
  • Locationchile
  • Team:sihi
  • World:LA1
  • Character:roberto2

Publicado 04 April 2015 - 11:23 PM

Juaaan ya lo ise y dijeron que ivan a mandar ese caso a los centros del juego o nose que algo asi solo espero que en una pronta actualisacion del juego arreglen ese problema.

#8 MarcZZ

MarcZZ

    Héroe en práctica

  • Members
  • MarcarMarcarMarcarMarcar
  • 161 Mensajes
  • LocationArgentina
  • Team:La Albiceleste
  • World:LA1
  • Character:MarcZZ

Publicado 08 April 2015 - 03:18 AM

holaa

tengo una queja

en mi app de hero zero no marcan con color los miembros de mi equipo e.e
ya me arte de entra asu perfil y no es por la actializacion es asi de hace mucho solo q ahora la liga si marca no pueder q para los ataques de honor no lo marquen :(
y otro error muy grave es que en la liga al ver la comparacion de atributo. del oponente calcule por error la fuerza y la resistenci. me explico

los atributos de la fuerza lo ponen en la resistencia

y la resistencia lo ponen en la fuerza. e.e

tantos errores :(
  • roberto2 me gusta

#9 roberto2

roberto2

    Héroe mugriento

  • Members
  • MarcarMarcarMarcar
  • 50 Mensajes
  • Locationchile
  • Team:sihi
  • World:LA1
  • Character:roberto2

Publicado 08 April 2015 - 03:25 AM

holaa
tengo una queja
en mi app de hero zero no marcan con color los miembros de mi equipo e.e
ya me arte de entra asu perfil y no es por la actializacion es asi de hace mucho solo q ahora la liga si marca no pueder q para los ataques de honor no lo marquen :(
y otro error muy grave es que en la liga al ver la comparacion de atributo. del oponente calcule por error la fuerza y la resistenci. me explico
los atributos de la fuerza lo ponen en la resistencia
y la resistencia lo ponen en la fuerza. e.e
tantos errores :(

Tienes razon en la comparacion de los atributo en las ligas y estan malos la fuerza esta en resistencia y la resistencia en fuerza , pero de que no te salgan en la lista de honor los de tu equipo en color creo que solo te ocurre ati porque yo solamente juego desde el movil y me salen todos los de mi equipo con color :')

Lo que tambien seria bueno que en la seccion de duelos tambien aparecieran de color los de tu equipo , ya que a cada rato ai que ver en mostrar heroe a ver si alguen es de tu equipo :
  • MarcZZ me gusta




0 usuario(s) están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos